Альфи (гость)
Уже покинув помещение бара, я взгрустнула: «Жаль, что техника – это не мое. Судя по виду Кита, он уже успел понять, что это за боты и с чем их едят. А вот для меня они так и остаются сверхъестественными сверкающими штучками.»
- А? – вопрос Арли вывел меня из задумчивости. - А мы не посмотрим шоу?
Shwarz_Flame
Я покосился на них и вздохнул "Ладно, пофиг". "Здравствуй, Шы-анкс! Тебе наверное нужны деньги?"
"Ты чертовски догадлив" - проскрипел главарь ублюдков, косясь второй парой глаз на зависших по бокам от меня ботов.
"У меня появилось прибыльное дело" - изо всех сил попытался улыбнуться я.
"Что-то не верится" - насмешливо проскрипел Шы-анкс - "Сейчас мои ребятки слегка тебя поучат, а затем ты резво принесёшь мне мои 50к кредов"
Tinall
" (я достаю КПК и наблюдаю от лица одного и ботов ) не знал что у нашего важного друга есть долги ,неужели работы в последнее время не очень ,(передаю управление Киду , один из ботов залетает к ниму заспину и ложет в подсумок два пульта ) , если что это тебе поможет, парачку но приложет ,пробубнил я себе , ( говорю инопланетянке) я бы не стал вмешиваться и светиться, если тебе конечно проблемы не нужны , я пока что свяжусь с капралом и доложу об успешной вербовке , ты со мной ? "
Альфи (гость)
- Ага. А ничего, что вон тот тип на нас пялится? Может, хоть ему навешаем?
Harfagri,
(существо непонятной пока расы в полной броне подходит и заговаривает)
Кто-то сказал Кид? извините что вмешиваюсь но если это касается того самого Кида всё может быть для меня интересно, хм
Shwarz_Flame,
"Это ты зря" - хищно улыбнулся я, враз выйдя из образа невинной овечки. Бросив бармену оставшуюся наличку, я выхватил "решку" из кобуры и начал всаживать одну крупнокалиберную пулю за другой в устремившихся ко мне и воинственно потрясающих оружием штойху. Шесть выстрелов и семь трупов спустя, бар уже напоминал скотобойню. Перезаряжаться не было времени и я перепрыгнул через барную стойку (с трудом, вискарь давал о себе знать) и схватил две бутылки поувесистее. Жару задавал и играющий на заднем фоне "Bad Day In Heaven" группы Mad Max.
Tinall
"твою кнагнум ,что за жестянка , ох так ты что то вроде киборга , испугал ты , да говорил я о таком , а что тебе нужно от него (быстро нажимая клавиши на КПК и сунув руку в сумку где было синее свечение) и зря ты за него волнуешься, он любого зарежет что тот и глазом моргнуть не успеет "
Альфи (гость)
*В голове засверкала алая лампочка. Арли ошибается. Ни я, ни он вне бара не называли имя Кида вслух! Этот броненосец – он что, из этих?…
А может, все проще? И у меня опять случился приступ, когда я в трансе оповещала весь мир о том, что вертелось в моей тупой голове? Вот жеж засада…
... И Твист там веселится в одно лицо! Расстрелял все патроны и даже не чешется перезарядиться. Бутылки вон бьет…Завидно-ооо! А еще Друг, называется.
Harfagri
если что, у меня гендайские биоимпланты позволяют слышать чуть больше, кстати гладит розами гуманоидов вон в том заведении не он?
Harfagri
(вслушивается в шум драки) (выпускает из рукава плазмоган) (делает два шага в торону той двери) (говорит)ой, мне будет неудобно если он умрёт
Shwarz_Flame
"A bad day in heaven!" пропел я, вскрывая двум штойху глотки "розочками", получившимися от разбившихся об головы их собратьев бутылок. Четверо оставшихся попятились от окровавленного, словно мясник, маньяка. Шы-анкс отступил за их спины и дал дёру из бара. Пешки кинулись за ним. Я вспомнил о пультах управления ботами.
Несколькими мгновениями позже, выбежавшие из "Фортуны" пятеро штойху, с дикими криками рванули вниз по улице, преследуемые палящими из лазерных пушек устаревшими жестянками. Я небрежно смахнул с плеча кровавый ошмёток и, сделав ручкой бармену, вышел
Tinall,
"(настороженно использую пульт , из подсумки вылазит паукообразный бот и перегораживает путь киборгу щитовым полем ) стой тебя ещё никто не отпускал , что тебе нужно от него ( видя что Кид идёт передвигает бота создав проход и оттолкнув киборга), к тебе гости мясник ты наш (теряя интерес к будущему разговору связываюсь с капралом )"
Harfagri
(проходит поле насквозь, снаружи кажется будто поле было декоративным, и повернувшись к Киту поднимает руку в приветствии) сколько врагов, сколько секунд, парень? я тебя после 2744 турнира на Хагдорсе и не видел =)
Альфи (гость)
*Как-то не к месту вспомнились девчачьи байки в приюте – о всяких РАЗНЫХ хента... гендайских биоимплантах. Стыдливо хихикнула.
Учитывая, что как раз в этот момент бот дырявил последнего улепетывающего бедняжку штойху, получилось двусмысленно.
Harfagri
(выбрал предысторию знакомства: я многократный чемпион нескольких разных организаций по боям без правил, Кид записался на 2744-ый ежегодный турнил Хагдорса потому что ему заказали убить одного участника но из-за подлости организаторов цель убил я и только потом встретился с ним в финале где была моя первая ничья за 70 лет =))
Shwarz_Flame
"Ты!" - рявкнул я, хватаясь за рукоять "решки", но вовремя вспомнил, что так её и не перезарядил. Мысленно чертыхнувшись, я убрал руку с рукояти. "Что ты тут делаешь вообще?!"
Альфи (гость)
*Ну и компашка подобралась! – глядя на творящийся безобраз, подумала я. – Да они ж сейчас глаза друг дружке повыцарапают! Ладно хоть Кид – спокойный, уравновешенный парень. Сколько раз вон хватался за свой РШ, но так никого и не убил (те наивняки с дубинами не в счет.)
Harfagri
(убрал плазмоган обратно в рукав) – ничего особенного, Воин, покупаю всякую всячину, тут скоро должен пройти один подпольный техно-аукцион, ты разве не читал в рассылке?
Ну то есть собираюсь покупать, пока купил только немного местного особого чая
Shwarz_Flame
"Боюсь, что он откладывается" - ответил я, всё ещё настороженно глядя на закованного в боевую броню полукровку. "- Я только что грохнул одного из устроителей"
Tinall
"закончив разговор с капралом и получив приказ отправляться в заданный сектор , начинаю вникать в ситуацию , понимаю что каким-то образом мой щитоносец отключился а стрелки вернулись в отсек , нам нужно отлетать в заданный сектор для встречи , что делать с киборгом решать вам (сказав это я уткнулся в щитоносца )
Альфи (гость)
«Местного чая? - пронеслось в голове. - Что за маниакальный выбор, когда на свете есть абсент и эти чудесные пятилистиковые цветочки? …Не доверяю я этому бойцу-без-правил.»
- Арли, давай еще раз и помедленнее! И внеси коррективы в свой план, учитывающие шалость Кида, пришившего местного управилу.
Shwarz_Flame,
"Ясно", - ответил я Арли. Скользнув взглядом по не сводившей с меня глаз мутантке, повернулся к полукровке: "Мы уходим или у тебя есть возражения?"
Tinall
" положив щитоносца в подсумок , начинаю рассматривать импланты киборга и делать заметки в КПК ,(приговаривая , что то про новых ботов ) ну так что жестянка ты с нами или как ?
Harfagri
всё с этим ботом в порядке, я его просто выключил
Альфи (гость)
*Пожала плечами* - Как пожелаете. Возражений не имею. Тут все равно становится скучно.
Tinall
" так что ты будешь делать теперь , жестянка ? Мы тут вряд-ли задержится без веской причины "( что то пишу в КПК
Harfagri
аукцион всё же пройдёт, я только что сказал что его правая рука только рад будет получить трон своего кузена и проведёт всё с ещё большей пышностью, а что касается вас, мне далеко не безразлична судьба одного из лучших бойцов сектора, тем более что активность группировок тут возросла ощутимо сильнее чем если бы это касалось лишь аукциона... Дайте угадаю, вы в опасности раз решили связаться с наёмником этой ценовой категории?