Shwarz_Flame
Я скосил глаза в сторону. Рядом со мной сидел низенький бородатый человек. Я не смог сразу идентифицировать его возраст - мешала густая борода. Похоже он был старше меня. "Он должен вам денег?" спросил я, незаметно скользнув рукой к кобуре с верной "решкой".
Tinall
"неет (неплохо засмеялся дворф) я сразу узнал тебя , о тебе говорят минимум в пару тысячах парсеках от сюда "
Shwarz_Flame
"Вот как... И что же такого говорят?" - спросил я, отставляя стакан и прикидывая, какой банде я мог перейти дорогу.
Tinall
"если ты кому и перешёл то точно не нам, ты не плохой солдат нам нужны такие как вы "
Альфи (гость)
*навострив ушки, сделала несколько шагов в сторону отдаленного столика, за которым происходил столь занятный разговор. ...Я люблю переходить дорогу сама и обожаю тех, кто может быть моим попутчиком в этом деле*
Shwarz_Flame
Я почуял движение сзади, но оборачиваться не спешил - подставиться я всегда успею, а конфликт надо давить в зародыше, не то бармен опять с меня вычтеть за простреленные бутылки. Вопросительно подняв бровь я ожидал ответа невысокого незнакомца
Tinall
"в общем перейдем к делу ., я думаю ты помнишь войну в которой отряд солдат под командованием человека с именем"капрал" отделился от коалиции и ушел в гипер пространство ? "
Альфи (гость)
*сузив зрачки до размера иголочных булавок, я сумела их разглядеть. Младшего узнала сразу - это тот, кто вечно платит больше за пострелянную посуду, чем за выпитое. А вот второй... пока был загадкой.*
Shwarz_Flame
"Отступники? Конечно помню. Однако, я не веду долгих разговоров с теми, кто забыл представиться" - ответил я, прямо-таки кожей чувствуя чей-то изучающий взгляд
Tinall
"ох какой же я пень , меня зовут Арли
Альфи (гость)
"Арли?!!! Тот самый?!!.... Тысячу раз обозвав себя тупицей, я не выдержала и в пару секунд оказалась рядом с говорящими. "
- Джо! Я ушла на перерыв, пусть меня подменит Мими! И Принесет нам три абсента. За мой счет!
*Сочтя это достаточным приветствием, я решительно пододвинула себе стул.*
Tinall
"так вот , я служу капралу и нам не нравятся нынешний распарядок в некоторых коалициях мы хотим что бы пошел с нами "(переводя взгляд на незнакомку )
а ты еще кто (уже непонятным гонором произнесл я) "
Далее пропущено как минимум три сообщения. Было бы неплохо их восстановить, если они сохранились в хистори чата
...Кажется, если мне не изменяет память, Шварцем было сказано что-то типа "фи" в адрес абсента и политических дрязг, а также его весьма разумное соображение - не рисковать потерей возможного Заказа и конфликта с двумя неизвестными лицами из-за присутствия наглой сиреневой мымры.
Арли намахнул и добавил пару деталей в описании миссии (??).
Сиреневая сообщила что-то вроде: "Арли, продолжай. Тебе вредно отвлекаться"… После подняла тост за капрала ("наверняка, мировой мужичок!") и под этим благовидным предлогом накатила. ("Хорошо сказала", - похвалила она себя).
Альфи (гость)
- Спасти рядового капрала? Миссия ясна. Я в деле! Ну и, – глядя на последнюю сиротливо стоящую стопку с абсентом. - Раз уж никто не хочет ее употребить, то я за вас ее и … - последние мои, несомненно, самые проникновенные слова были несколько смазаны радостным бульканием.
(- Плохо сказала. Нечетко, - мысленно пожурила я себя. - Ком-му-ни-ка-тив-ные на-вы-ки в по-ле не рас-тут. Их на-до взраа-аа-ааа-щивать! – Мантра «Поиска-Друзей-Навсегда» пела и ликовала внутри меня. Особенно она пела на слове ВЗРАЩИВАТЬ.)
Tinall
" хахаха а ты не промах (залпом выпиваю содержимое кружки ) аххххххх, хорошо пошло, так о чем мы , ик, нам нужно чтобы ты подстраховался капрала на переговорах с низшей коалицией , за хорошую плату естественно "
Shwarz_Flame
"Хм, предположим я возьмусь. Но у меня есть два вопроса и два условия. Первый - цена вопроса?" - и я проводил глазами исчезнувшую во рту тощей незнакомки рюмку абсента
Tinall
"ах сколько же он сказал , ах моя чертова голова (достал КПК и что то пытается найти ) ничего не найти (персы пошли заметит несильное свечение в сумке ) какую цену ты хочешь??"
Альфи (гость)
*Хм… он что там, в своей сумке, тихонько чатится на шикме? Невежливо.*
- Лично меня устроит крошечная сумма в 50 шекелей, – закинула удочку я. - Остальное – главному наемнику. Моей платой будет … эм… приватный разговор с одним из отступников после того, как мы разберемся с делом.
Shwarz_Flame
Я заметил свечение краем глаза и сделал себе мысленную памятку проверить, что бы это могло быть. "Мои же расценки дороги. Учитывая, что на этот раз мне придётся выступать в качестве телохрана, я беру по 200 тыс. кредов за голову каждого убийцы и полмиллиона за успешное окончание миссии"
Tinall
вот это ты выдал канечно(полез в сумку где было свечение было слышно нажатие кнопки ) давай 100 за убитого и 300 за окончание (чуть ли не трезвым голосом произнес я )"
Альфи (гость)
В башке стоял звон монет от слов «200 тыс. и полмиллиона». Хренасе он себя ценит!!! Дорогая штучка! … Но благородство Арли меня покорило – или… ему так нужны наемники и дело такое тухлое, что он готов платить кому угодно и сколько угодно, даже не заглянув в портфолио? *Я задумчиво кивнула – Ок.*
Shwarz_Flame,
"100 кредов за одну голову? Да я за Кровавого Джо получил больше двух тысяч! Да ещё и переться придётся на другой конец Галактики. Неее, 100к за голову и 300к за окончание - моё последнее слово." и я знаком заказал ещё вискаря. Музыкальный автомат за моей спиной задребезжал, ставя очередную пластинку. Заиграла старая добрая "Shotgun, Zerg and You"
Tinall
"ох друг ты не так понял меня ( понимая что обстановка не очень настараживаюсь , слышен второй щелчок ) я имел в виду 100к за каждого и 300 за удачное завершение "
Альфи (гость),
*Зевнула*. Торг был уместен, но совершенно меня не интересовал. Мне нужны были три вещи: адреналин, друзья-навек и кишки Дика. О последнем я договорилась, так что сочла излишним придумывать новые слова (это все еще давалось мне с трудом). Лучше послушаю любимую музыку – мой будущий Друг с его выбором песни начинал мне нравиться. Не то, что Дик.
Shwarz_Flame
"Если ты включишь сюда и транспортные расходы, то мы договорились" - произнёс я. - "Теперь второй вопрос. Она - я указал пальцем на сидевшую рядом со мной инопланетянку. - с тобой?"
• Shwarz_Flame
Альфи (гость), (учитывая, что вчера ты подошла, даже не обьяснив своё появление, я имею право на такой вопрос)
Tinall
"(понимая что мы почти договорились слышно два щелчка, персы могли заметить зелёный свет в сумке ) эта... В общем она не со мной но как я понимаю ты тоже наемник , если да то готов платить за каждого убитого по 3к и 50к за завершение "
Альфи (гость)
*Не успев подавить рефлекс, молнией вскинула руку и ухватила нагло тыкающий в меня палец в болевом зажиме… Опомнилась, «посеренивела» до самых ушей и отпустила руку Друга*. – Простите, я больше так не буду. – Немного подумала и погладила пострадавший пальчик боунтихантера. Да, это было уместно.
– Все верно, Арли, я тоже наемник. По совместительству – неплохой рога и хреновая официантка.
Shwarz_Flame
Мои глаза налились кровью и я начал вставать, плавно смещая руку к рукояти верной "решки".
"Арли, а я уже говорип про два своих условия?"
Tinall
"(немного на веселее от недавней кружки я сказал) ну и отлично , лишнее мясо будет полезным , (переводя взгляд на будущего союзника ) да , есть что то ещё? платить я более не намерен ты и так мне в копеечку войдёшь ,ик "
Альфи (гость)
*Ох, ты ж…. Он обиделся? Какой обидчивый Друг … И с какой хорошей реакцией. НЕ зря он запросил столько кредов. Надо будет ХОРОШО извиниться, от души, как написано в Книге. Приняв это решение, я мило подняла на него свои зенки*
- Эй, ты!!!! Я ведь уже извинилась, что не так, а-аа??!! Можешь не оставлять чаевых!! Это будет моей компенсацией.
Shwarz_Flame
Я хрустнул шеей, не сводя с неё налитых кровью глаз. "Решка" так и просилась в руки, но внезапное осознание того, что я могу и потерять работу, если Арли увидит её разлетевшиеся по бару цветные мозги, вкупе с соображением того, что мне вновь придётся платить бармену за испорченный зал, сдержали меня.
"Ладно, замнём", - сказал я, дёрнув щекой. "Первое условие, Арли - Я делаю то, что Я сочту нужным и Никто не критикует мою работу. Второе - Я работаю один. Всегда. Никаких исключений. Это ясно?"
Tinall,
"а вот здесь есть один нюанс , мы пойдем в троём ,и прийдется иногда выполнять приказы капрала , он не любит когда что то идёт не по его плану ,(на секунду было красное свечение , я тену руку к сумке но останавливаюсь ) так ты согласен с тем что я тебе предлагаю или как ?"
Альфи (гость)
- Приказы? Да не вопрос. Я люблю приказы. Они понятные.
*Вот и отлично – поздравила я себя с успехом – они уже оба меня полюбили. Надо будет выучить вторую главу Книги.
Бросив на стол несколько монет за абсент и обещанные чаевые за «Решку», мотнула башкой в сторону выхода*.
– Так мы идем или будем и дальше сиськи друг другу мять?
Shwarz_Flame
"С капралом я поговорю сам, а пока - считай, что я согласился" - ответил я, отвернувшись от мутантки и залпом замахнув свой вискарь. И, в тот момент, когда мы поднялись, собираясь уходить, в бар вошла толпа разношёрстно одетых штойху. "Идите без меня, я догоню" - спокойно произнёс я, взведя курок "решки". "- И да, вас это не касается"
Tinall
" ну как говорится у каждого свои проблемы пока мы не прибудем к капралу , (переводя взгляд на ещё одну союзницу ) ну что пошли тогда "
Альфи (гость)
Заметавшись взглядом от одного к другому, я вдруг неожиданно робко, как первоклассница, обратилась к Твисту: "А можно мне тоже в штойху пострелять? …Пожа-аалуйста! Я тихонечко!"
Shwarz_Flame
"Нет" - отрезал я, видя что штойху перехватывают свои дубинки поудобнее и направляются ко мне. "Арли, забери эту дуру, пока ей по кумполу не прилетело, причём от меня, и валите отсюда. Я вас найду"
Tinall
"я бы не прочь поразвлечься но сейчас пожалуйста делать этого не стану(я лезу в сумку, достаю два странных на первый взгляд пульта и октивирую их ,тут же прилетают два бота ) помогите этому ворчуну, (толкая инопланетянку к выходу ) пошли кто кто а вот он не пропадет "
Альфи (гость)
*Признаться, меня немного удивил нежничающий со мной «Решка». Но я решила не зацикливаться на его чувствах и, уловив Приказ дворфа, молча подчинилась, со вздохом проводив взглядом милые сердцу любой девочки штойховы дубинки.*
– Эх… это ж какое эпичное мочилово проходит мимо!
Tinall
(это были два уже неплохо потасканных бота , шары размером чуть больше головы человека , спереди была маленькая плазменная пушка не способная пробить и лёгкую пехотную броню но достаточно точная чтобы попасть в жизненно важные органы )
Tinall
"ну так что ,куда мы с тобой сейчас , или у тебя есть дела ?"
Отредактировано Альфи (2018-11-27 07:41:11)