Виртуальные литературные миры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О форуме

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет, мои лапушки и любимицы))
Здесь - обсуждение ролевки и прочие сопутствующие темы.

Некоторые важные вещи.
1. Автор мира и ведущий (хоть он сам и отмазывается от этой роли) - исключительно Shwarz_Flame

2. Форум создан конкретно под отыгрыш его Вселенной и для ее жителей из чата https://shikme.ru. На данный момент таковых немного: это Tinall, Harfagri  и Альфи (гость). Но.. авось, нас еще нарастет)) Да и не важно, если останемся такой узкой комапшкой: дело не в количестве.

3. Можно не региться, гостевой статус достаточен для участия в ролевке (Вы можете отвечать на любые открытые темы). Однако Шварцу было бы недурно получить статус Модера для эффективного руления.

4.   Регистрация остальным участникам полезна только в плане того, что при сообщениях не нужно будет каждый раз указывать свою роль - она отобразится в "шапке". Ну, и еще на тот маловероятный случай, если к нам полезут тролли и форум надо будет как-то ограничить от их влияния. Но я в это как-то не верю. :nope: Слишком далеки мы от народа (с)   

5. Пожалуйста, внимание: собственно отыгрыш ролки идет в разделе "Космический вестерн". Темы разбивают сообщения по дням/содержательным главам. Все остальные вопросы, в т.ч. обсуждение сюжета - лучше оставлять здесь. Хотя... если Shwarz_Flame решит, что такое разделение нафик не упирается и можно все валить в одну кучку, то я с ним тут же соглашусь)) Или, еще проще - оставить всю организационную текучку на чат (кроме, разве что, сообщений Босса о времени следующего рандеву).

6. В первых двух темах "Косм. вестерна" - тупо скопипастенные реплики из чата. Практически без какой-бы то ни было редакторской правки!!! Ибо чужие тексты для меня - священные коровы.  Так что, если будет желание что-то подкорректировать, надо зарегиться и получить от меня статус модера  :writing: . И - флаг Вам в руки!

7. Ну, и последнее - моя личная просьба (именно просьба, а не правило, ограничение или даже рекомендация) - используйте, по возможности англ., испанские или немецкие ругательства , если таковые необходимы (в конце-концов, мы - в космополитической опере далекого будущего!). В идеале - так и вовсе эвфемизмы (их я вообще нежно люблю  :blush: ). И, если Ваша роль или мнение Босса не будут настоятельно требовать русского мата, я буду ужасненько признательна за отсутствие нецензурных выражений.  :yep:

С любовью, Альфи

Отредактировано Альфи (2018-11-27 08:17:36)

0

2

Жду ответа Арли в заново открытой теме. Если ты не захочешь отписаться (или начнешь свою отдельную линию до общей встречи), то приму за факт перевод мизерной суммы на мой личный счет. И пойду затариваться оружием.
Так: не забудь!! Твой кпк я стащила. у тебя могут быть их целые сотни, но отрази этот факт.

Для всех: у нас еще большие планы на приключения в городе? мы пересечемся в них или мне нацеливаться только на отлет?

ДЛя Шварца. Если есть какие-то базовые, нерушимые каноны мира, то кидай их сюда. Я, в силу своей неопытности, могу не воспринять их интуитивно.
А так, даже если сперва напортачу в постах, то смогу их потом подкорректировать в связи с твоими ремарками.

0

3

Шварц, не уклоняйся от рулежки!!!

Основные вопросы:
1.Кто выбыл? И можно ли звать народ на замещающие роли?

Ну, типа, если не появляется Арли, то на горизонте возникает его зам/начальник/коллега/друг, подхватывающий эстафетную палочку руководства миссией. Тем более, что  кпк дворфа благодаря "счастливому совпадению" у меня, и с его помощью можно залатать дыры в сюжете. Брать роль Арли считаю не этичным - вдруг все же надумает и вернется? А так этот перс может  временно (или, увы, насовсем - к концу ролки) пропасть и тем самым заинтересовать в контактах с нами своего зама/начальника... и т.д.))

2. Бедняжку Альфи совсем оставили на самотек, или ты планируешь ее где-то подхватить? Где и когда?

3. Насколько мне можно / и нужно самовольничать в городе, пока тебя нет рядом? Хотя... в одну харьку делать это мне уже прискучило(((

0

4

Альфи написал(а):

Шварц, не уклоняйся от рулежки!!!

Основные вопросы:
1.Кто выбыл? И можно ли звать народ на замещающие роли?

Ну, типа, если не появляется Арли, то на горизонте возникает его зам/начальник/коллега/друг, подхватывающий эстафетную палочку руководства миссией. Тем более, что  кпк дворфа благодаря "счастливому совпадению" у меня, и с его помощью можно залатать дыры в сюжете. Брать роль Арли считаю не этичным - вдруг все же надумает и вернется? А так этот перс может  временно (или, увы, насовсем - к концу ролки) пропасть и тем самым заинтересовать в контактах с нами своего зама/начальника... и т.д.))

2. Бедняжку Альфи совсем оставили на самотек, или ты планируешь ее где-то подхватить? Где и когда?

3. Насколько мне можно / и нужно самовольничать в городе, пока тебя нет рядом? Хотя... в одну харьку делать это мне уже прискучило(((

1) Тинолл пока не появляется, так что, я думаю, что идея с замом имеет право на жизнь. (Опять мне всё отыгрывать, зашибись блэт)

2) Я уже говорил, что планирую перекинуть тебе сюжетный мостик, но для этого мне нужно ориентироваться в твоей и Харфагри историях, чтобы подогнать их под своё видение ситуации. Так что не раньше чем мы с ним объединимся, я думаю. (А это по ходу не скоро, ибо наш болезный друг вовсе не торопится писать).

3) Свобода действий твоего персонажа ограничена только твоим воображением, и правилом игры, запрещающим трогать игроков без их согласия. В остальном - go forward!

p.s. и что это за сравнение такое "но зато эта игрушка абсолютно бесшумна и точна, как бродяга Кид."?

0

5

Shwarz_Flame написал(а):

1)... идея с замом имеет право на жизнь. (Опять мне всё отыгрывать, зашибись блэт)

Я как раз спрашивала о том, можно ли позвать на роль зама еще какого-нибудь игрока. Не обещаю, но это вполне вероятно.

Так что... не переживай за:

Shwarz_Flame написал(а):

Серьёзно, блэт? Почему именно я должен думать за вас за всех? Потому что у меня более богатая фантазия или что?

Не скажу за других, но лично я уже всяко продемонстрировала, что готова играть и не заставляю других долго ожидать своей реплики.

С другой стороны, я могу взять на себя отыгрыш каких-то второстепенных персов, которые нужны тебе в других сценах (дай лишь их общую зарисовку и необходимый тебе итог встречи). А иначе.. все сводится к написанию глав и параграфов отдельными авторами. На мой взгляд, это не только делает ролку значительно однообразнее, но  и ... теряется собственно смысл игры: отсутствие диалогов с соигроком и линейно, запрограммированно развивающийся сюжет, подчиняющийся видению только одного автора.
Ты, кстати, и сам думаешь так же:

Shwarz_Flame написал(а):

Если же я плюну на всё и начну писать за всех - это будет театр одного актёра, который мне очень быстро надоест.

Shwarz_Flame написал(а):

Вы и сами прекрасно можете двигать сюжет дальше, ведь вселенная игры не сильно отличается от нашей...

А вот это не так. Выдай скою концепцию - хотя бы основных битв и политических противостояний. Я до сих пор не могу понять, что вообще за миссия нас ждет. Именно поэтому и не рискую продолжать сюжет так, как мне того хотелось бы. Впрочем, если тебя это не пугает - то я с удовольствием займусь этим. Но - чур, не сердись, если что-то пойдет в разнос. Если тебя настораживают мелочи типа "точный, как бродяга Кид", то развязанная с моей легкой руки (к примеру) драчка в космопорту,  похищение корабля нанимателя или заключаемый за вашей спиной договор с "коммандером", который поведет себя совсем не так, как ты того ожидаешь... вообще тебя не порадуют.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно