Всем привет, мои лапушки и любимицы))
Здесь - обсуждение ролевки и прочие сопутствующие темы.
Некоторые важные вещи.
1. Автор мира и ведущий (хоть он сам и отмазывается от этой роли) - исключительно Shwarz_Flame
2. Форум создан конкретно под отыгрыш его Вселенной и для ее жителей из чата https://shikme.ru. На данный момент таковых немного: это Tinall, Harfagri и Альфи (гость). Но.. авось, нас еще нарастет)) Да и не важно, если останемся такой узкой комапшкой: дело не в количестве.
3. Можно не региться, гостевой статус достаточен для участия в ролевке (Вы можете отвечать на любые открытые темы). Однако Шварцу было бы недурно получить статус Модера для эффективного руления.
4. Регистрация остальным участникам полезна только в плане того, что при сообщениях не нужно будет каждый раз указывать свою роль - она отобразится в "шапке". Ну, и еще на тот маловероятный случай, если к нам полезут тролли и форум надо будет как-то ограничить от их влияния. Но я в это как-то не верю. Слишком далеки мы от народа (с)
5. Пожалуйста, внимание: собственно отыгрыш ролки идет в разделе "Космический вестерн". Темы разбивают сообщения по дням/содержательным главам. Все остальные вопросы, в т.ч. обсуждение сюжета - лучше оставлять здесь. Хотя... если Shwarz_Flame решит, что такое разделение нафик не упирается и можно все валить в одну кучку, то я с ним тут же соглашусь)) Или, еще проще - оставить всю организационную текучку на чат (кроме, разве что, сообщений Босса о времени следующего рандеву).
6. В первых двух темах "Косм. вестерна" - тупо скопипастенные реплики из чата. Практически без какой-бы то ни было редакторской правки!!! Ибо чужие тексты для меня - священные коровы. Так что, если будет желание что-то подкорректировать, надо зарегиться и получить от меня статус модера . И - флаг Вам в руки!
7. Ну, и последнее - моя личная просьба (именно просьба, а не правило, ограничение или даже рекомендация) - используйте, по возможности англ., испанские или немецкие ругательства , если таковые необходимы (в конце-концов, мы - в космополитической опере далекого будущего!). В идеале - так и вовсе эвфемизмы (их я вообще нежно люблю ). И, если Ваша роль или мнение Босса не будут настоятельно требовать русского мата, я буду ужасненько признательна за отсутствие нецензурных выражений.
С любовью, Альфи
Отредактировано Альфи (2018-11-27 08:17:36)